绝地求生全军出击专区

超级空投已就位 黑哥解析全军出击信号枪的用法

2018-9-6 17:16:06   文章来源:本站原创

  如果黑哥问你一个问题,在全军出击里最稀有的枪是什么,你们会怎么回答呢?是AWM?还是MK14?其实这些都不算稀有!在全军里真正能谈上稀有少见的,怕是只有信号枪了!

  信号枪,顾名思义就是可以发射信号弹的枪。它的装弹量只有一发,且没有任何的伤害,哪怕你对着人头开枪也没用。不过这把枪,却是整个全军出击里作用最强的一把枪。因为它发出的信号,能召唤来超级空投。

  虽然在全军出击里,空投不是什么稀罕物。我们经常看到天上的飞机一个接着一个过,空投一个接着一个落。但根据黑哥实际的游戏经历来说,这些空投大部分都很水,里面没有什么好东西。很多次,黑哥跑了大半张地图追一个空投,结果看着里面的一把AUG和几十发子弹悻悻而归。

  而这个信号枪召唤的超级空投就不一样了,它的物资非常的丰富,远不是那些普通空投可以比的。可以说只要一个空投就能让你鸟枪换大炮,而且这种空投冒出的烟都和那些只会冒红烟的便宜货不一样。不过要注意,超级空投只有在安全区里召唤才会落下大量的物资,要是在圈外召唤的话,是会落下一辆坚不可摧的防弹车的。

  那这么强的道具,究竟怎样才能获得呢?按照游戏的设定,信号枪是会随机出现在地图的任何位置的。不过这个刷新概率是非常的低,黑哥我玩了这么多盘,走遍了三大地图的各个角落,也只是有幸在皮卡多的拳击馆捡到过一次。看来大家如果想要捡,一定要去这种大的资源点转转。

  在拿到信号枪之后,召唤的姿势也是非常重要的。我们需要将枪口朝天,尽量到垂直的角度再发射,这样落下的空投就会在你附近。如果你朝着远方打,不仅落点不好判断,甚至有可能因为信号的高度不够,而无法召唤空投。

  怎么样,看了黑哥的介绍,各位是不是也跃跃欲试了?不过要注意,信号枪这种东西是可遇而不可求的,万一你在游戏里没有捡到也不要气馁。如果你走运捡到了,可一定要找一个安全的地方,再张开怀抱迎接吧!