绝地求生全军出击专区

军情观察室:全军出击枪械皮肤你有多少?玩家:大爱M416皮肤!

2018-9-6 15:37:24   文章来源:

洞悉战场风云,掌握吃鸡妙招。各位绝地求生全军出击玩家大家好,欢迎同游久30哥一起来到本期《军情观察室》。

  在绝地求生全军出击当中,相信很多玩家对于游戏当中枪械皮肤是相当的热爱。尤其在大量的玩家看来,不同的枪械皮肤所带来的手感都也有所不同,会让你在游戏当中能够有更好的发挥。那么在全军出击游戏当中,玩家们最喜欢什么枪械的皮肤呢?本期《军情观察室》游久30哥就来和各位玩家们一起聊一聊全军出击当中玩家们最为喜爱的枪械皮肤。

  自从在版本更新一跃成为热门枪械武器之后,UMP9的皮肤竟成为了很多玩家热追的皮肤道具。这款皮肤与UMP9的契合度相当高,低调奢华且不是内涵。尤其在搭配上这把低调但是又实力不俗的枪械,简直可以说是绝配。目前的UMP9在游戏当中热度不断的提升,这把枪械的使用度也是越来越高,甚至超过了一些步枪的使用热度。

  说到枪械皮肤,那就不得不说这款M416的夺目炫彩皮肤了。对于全军出击游戏当中很多玩家们来说,M416就是枪械当中的信仰,所以拥有一款这样的枪械皮肤是相当的使用。而这款皮肤颜色鲜明,在任何时候都可以吸引众多的目光,一旦在游戏当中大杀特杀,那么一定会成为人群当中最耀眼的那一个。当然,鲜明的皮肤也会很容易被发现喔。

  说完冲锋枪和突击步枪,狙击枪的皮肤也是很多玩家强烈追求的。很多玩家在游戏当中把狙击枪当作游戏的首选,那么热门狙击枪械98K的这款稀有皮肤就是十分深得人心的。作为全军出击游戏当中玩家们常用的一把狙击枪械,98K搭配这款皮肤在游戏当中当然已经是土豪的代名词,当然你也会成为众多玩家当中的焦点人物。

  目前在全军出击当中,枪械皮肤还并不是那么普及,当然如果你拥有那么你绝对是哪个吸引眼球的玩家!