绝地求生全军出击专区

细节之处见真章 全军出击里这几点你注意过没?

2018-9-5 17:54:57   文章来源:本站原创

  全军出击作为一款讲究射击与生存技巧的游戏,技术仿佛是很多人心中检验能否吃鸡唯一的标准。但也有很多人在玩了几百场后,枪法,意识什么都没有问题,却总是徘徊在决赛圈之外,这是为什么呢?其实原因很简单,就是他们在一些技术之外的细节上处理的不好。所以黑哥今天就来给大家简单讲几个,游戏中一定要注意的细节。

  首先,落点的选择一定要正确。如果你降落的速度比别人慢,就不要往人多的地方去,可以先去旁边的小房子搜点简单的物资埋伏起来,找机会反攻回去。要是看到很多人都往一个地方去,你还傻乎乎的以为自己哪怕后面落地也能屠杀全场,那你成盒的几率会比别人高得多!

  其次,投掷物一定要重视。我见过很多玩家(盒子)里子弹配件一大堆,就是没几件投掷物,偶尔有几个手雷就算不错了。要知道各种投掷物都有自己独有的功效,比如有时候一个烟雾弹就能拯救整个队伍于水火之中。一个震爆弹能增加你们攻楼的成功率,所以平时在搜房子时,背包只要有空间,就捡几个投掷物吧。

  还有,第一和第三视角的切换一定要会用。有的时候,第三视角会让我们视野更广,看的东西更多。但在一些狭窄地段时,我们自己的身体往往会阻挡大部分的视线,这个时候第一视角的视野,就没有这些问题了。

  此外,在野外看到敌人时,一定要先找掩体。很多人在跑毒时遇到敌人,上来就直接开枪,也不管自己站在什么地方,往往你还没打死别人呢,就被人背后黑枪给阴了。所以,只要对面没有看见我们,先找地方躲起来,保护好自己后再架抢进行攻击。

  对了,对枪时一定不要出现“一叶障目”的错觉。就是别人躲在掩体后面,你看不见他,就认为他也看不见你。要知道游戏里的第三视角,能轻易让我们看到面前掩体后面的环境。也就是说你的一举一动人家都是看得清清楚楚的,所以还是老实多好,别妄想绕后给他一下了。

  最后再说一点,在打药时一定要学会“鬼畜”。虽然游戏里移动会打断打药的过程,但如果你只是蹲下起立小幅度的动的话,是不会中断的。这样做,可以有效防止附近的狙击手瞄准你的头部,增加你的存活率。