绝地求生全军出击专区

军情观察室:竟然没有后坐力!全军出击这些枪最为稳定!

2018-9-5 15:30:15   文章来源:

洞悉战场风云,掌握吃鸡妙招。各位绝地求生全军出击玩家大家好,欢迎同游久30哥一起来到本期《军情观察室》。

  对于很多绝地求生全军出击的萌新玩家来说,如何选择在游戏当中的枪械成为了刚刚进入全军出击的重中之重。一把后坐力较小的枪械可以让萌新玩家更容易的击中目标敌人,同时让自己在游戏当中能够走的更远。那么在全军出击当中本期《军情观察室》游久30哥就来介绍几款全军出击当中最适合萌新玩家使用的枪械。

  相信每一个玩家都曾经大量使用夺命枪械UZI,因为这把尤其总是会在你的游戏前期搜集的时候出现,但是30哥认为这把武器不得不说还真的是有点厉害的。这把枪械在蛮配之后,子弹数量可以得到一定的补充,同时设计的稳定性将大大增加。对于新手玩家来说,这把枪械可以有多重的打法选择,同时容易操作稳定性极高。

  当然,说到稳定性排名热门枪械TOP榜单前列的M416依然有话要说。虽然在没有配件的时候M416表现的并不是那么的完美,但是一旦满配之后,这把枪械就会告诉你什么叫做“枪王之王”。对于新手玩家来说M416同样是一个强大的武器,在搜集满所有的配件之后,M416可以给与玩家充分的稳定性,同时威力射速俱佳。

  对于很多新手玩家来说,游久30哥还是极力的推荐UMP9这把枪械的。尤其在当前的版本当中,UMP9几乎成为了一把神枪的代表。再慢配置后拥有较多的子弹数,同时拥有单点、连发以及自动三种模式,稳定性与射速同样不俗。萌新玩家在使用的时候后坐力在现在的版本很小几乎可以忽略,上手难度极低。所以这把枪械对于新手玩家来说,真的相当适合。

  这三把枪械,对于新手玩家来说都是极为使用的,小伙伴没在对你的新搭档推荐的时候可以着重介绍。