绝地求生全军出击专区

空投箱里的神器 黑哥带你了解吃鸡利器MK14

2018-9-4 16:41:43   文章来源:本站原创

  在全军出击中,有这么一把枪,听说过的人很多,但实际用过的人却很少,它就是MK14精确射手步枪。按理说,一把空投才能获得的高级资源,应该是很多人争抢的对象才对,那为什么MK14会这么不受人待见呢?

  在很多人看来,和其他的射手步枪相比,MK14的后坐力太大了一点,而且这把枪的子弹速度不如mini14,稳定性不如满配的SKS。所以这把枪的实用性会差一些,自然得不到玩家的青睐。

  但在黑哥看来,抛开这些短板而言,MK14的优势其实也是十分明显的。首先就是这把枪的威力,根据目前官方给出的数据来看,MK14在所有的射手步枪里威力排名第二,仅次于QBU。不过后者因为只能在雨林地图获得,所以在全地图的实战中来说,MK14的威力绝对是数一数二的。

  其次,就是MK14独有的射击模式---单点加自动模式。和其他射手步枪相比,MK14可以自动算是相当OP的设计了。在装了扩容弹夹后,20发的装弹量,完全可以把这把枪当作步枪来使用。想一想,一把可以装8倍镜的步枪,这有多恐怖!

  而且平时在我们的游戏里,大家在最后快到决赛圈时,基本都是步枪加狙击枪的搭配。现在有了MK14,完全就可以用一把枪当两把使。近战拼枪时切成自动,靠着那巨大的威力,瞬间就能击垮敌人。远点伏击时切回单点,千里之外取人首级易如反掌。

  所以在黑哥看来,MK14绝对谈得上是“吃鸡利器”的存在。如果你在空投中有幸遇到了这把枪,千万别扔,捡起来奔向你的吃鸡路吧。