绝地求生全军出击专区

全军出击情报站:官博发布神秘教官海报!粉丝:发型暴露了杰伦

2018-4-12 12:31:02   文章来源:本站原创

  电竞一百五,妹子就是虎。

  九八K在手,敌影全没有。

  大家好,欢迎收看《全军出击情报站》。从2月份测试服上线到现在,天美出品的《绝地求生 全军出击》和光子出品的《绝地求生:刺激战场》之间的较量就从未停止。本是同根生的两款游戏在市场残酷的竞争下,相煎也是越来越急,被玩家戏称“养蛊”。

  4月2日,光子工作室正式公开了吴京作为刺激战场首席特训官的身份,“玩真的 才刺激”这一硬汉形象完美契合枪战主题,让粉丝对其好感度直线上升。4月8日,光子再次放出由吴京领衔主演的刺激战场真人宣传大片,更是点燃玩家热情,“实在想不出还能有谁比吴京更合适的了”。

  不得不说,吴京作为刺激战场首席特训官,凭《战狼2》打造的硬汉形象深入人心,直接盖过了天美年前公布的出击队长彭于晏的风头。以彼之道还之彼身?那就太不天美了。反观天美,率先从军事战略方面颇有名望的局座张召忠着手,携手打造寓教于乐的吃鸡视频,为后期的良性发展铺路;此外,携手年轻人聚集地B站的知名游戏UP主进行四排直播,切入点可谓快准狠。

  如果你以为这些不过是小打小闹,那就太低估天美的实力了。最近,官方发布了一张电竞教官即将来袭的神秘海报,引起大批粉丝关注,有新的代言人加入?“发型暴露了你,我的杰伦”。所以,这是预示着天王周杰伦将要代言全军出击的节奏?还是说,4月14日,出击队长彭于晏和电竞教官周杰伦将在企鹅电竞直播间进行首秀?

  紧接着,“周杰伦歌迷官方微博”、“周杰伦粉丝团官方微博”和“周杰伦后援会官方微博‘三大认证蓝V纷纷发博,微博内容更是直接点名” 周杰伦X绝地求生全军出击“,看来周杰伦十有八九是全军出击的下一位代言人。一石激起千层浪,众多被点醒的粉丝们,忍不住前来围观,表白天王,立誓“这就去下载”。

  且不说周杰伦的名人效应,近些年涉足电竞的他,甚至已经成为市场动向的一个风向标。此前他已经分别组建了LOL战队以及绝地求生战队JTeam,流量经济可观。如果此次代言《绝地求生 全军出击》,或许也会帮助天美再创王者神话。

  本期《全军出击情报站》到这里就结束了,欢迎大家的持续关注,更多精彩内容,我们下期见。