绝地求生全军出击专区

不起眼的沿海富饶之城 米拉玛沙漠滨海小镇打法攻略

2018-4-12 10:02:29   文章来源:

  滨海小镇位于地图中的西南方。随然不太起眼,但却控制着连通着南部小岛的重要桥梁,有着相对重要的战略影响。另外海滨小镇也是一个物资非常丰富的城市,因为地理位置不佳,所以常被玩家们所忽略,因此这里的纷争也相对较小,在航线经过的条件下,非常推荐萌新们选则这里为跳伞地点。今天呢,我们就来针对滨海小镇,进行一次详细的剖析和讲解。

  首先我们来看一下滨海小镇的城市结构,其主要是由一条大桥分割为南北两城,南北两边相对来说北边物产更加优渥,好装备掉率也是相当可观。南部房屋相对较少,而且需要过桥行动,不利于第一时间落地发展。所以建议玩家们选择北部城区作为第一跳伞地点,但如果是不愿刚枪枪法很差的萌新或者是贴边狂魔万年老苟那就另当别论了。房屋结构上地产老板特别壕气,整个滨海小镇大型房屋建筑居多,房屋隔间多,搜索起来相对费时费劲。所以在这里建议大家重点照顾一下北边房屋建筑,因为在那里才能常常给你意想不到的惊喜。物资方面,枪械武器满街捡,二级装备随处见,药包饮料装不下。但是大家在搜寻过程中一定不要过于轻视绷带,因为如果一场遭遇战之后,急需续航的你会发现,绷带其实也是那么珍贵。

  对于搜索路线上,建议大家从西向东,从南往北行进搜索。因为小镇本身位于地图的西侧,一般缩圈除非在圈里,那么常会需要玩家们跋涉去往东边或者北部。虽然其地理位置偏僻但好在刷车点较多,不用担心疲于奔命。不过大家仍需要重视一下刷圈时间还有缩圈位置,提前做好准备。另外小镇东部有很多较高建筑,大家可以将物资收完之后占领制高点并观察四周敌人动向。这这个时候,一定要及时观察小地图,以防敌人上楼偷袭。如果是在四排或者是双排的情况下,可以与队友上下设防成掎角之势,守车守桥都将易如反掌。甚至可以把住城口埋伏一波丰富队伍装备。

  对于打法技巧上,滨海小镇房屋建筑众多且多样,宽阔错落却又街巷盘结。所以大家要利用好周边的掩体,针对不同的房屋来围绕敌人惊喜攻击。另外在房战的情况下建议家中常备喷子冲锋,这简直是冲楼守房必备神器。

  好了以上就是本期对滨海小镇的分析,祝大家大吉大利,今晚第一!