绝地求生全军出击专区

全军征战米拉玛 这些必备道具有必要了解

2018-4-11 9:52:23   文章来源:

  随着米拉玛地图的上线,很多“击友”发现自己突然不会玩这个游戏了,新的地图导致大家在战术打法,武器配置上都要做出相应的改变,本期咱们就来说说那些米拉玛地图中必备的道具。

  一、倍镜

  米拉玛沙漠地图相信各位“击友”都已经领略过它的风光了,稀少的植被,大范围的旷野丘陵使得“刚枪”成为了这张地图的主旋律。

  而想要在这种旷野“刚枪”战中取得胜利,步枪或者狙击枪自然是必备的枪械,但除此之外,倍镜则是你能否胜利的另一关键要素。除非你有着过人的枪法和运气,不然在中远距离对枪战中,用红点全息这些基础镜是肯定打不过四倍、八倍镜的。所以,米拉玛地图第一必备道具就是倍镜。

  在倍镜选择上,很多“击友”都存在一个误区,即倍镜越高越好。诚然,倍镜越高看的越远,但我们需要的是击败敌人,而不是将倍镜当作一个单纯的望远镜。对于新手“击友”来说,大多数情况下我们都是在中等距离上与敌人对枪。使用倍率过大的八倍镜很容易出现压不住枪或者镜头移动速度跟不上敌人脚步的情况。因此,使用较小倍率的四倍镜显然是一个更好的选择。

  二、药品

  疯狂装药是很多“击友”都会出现的一个现象。当然如果是在刚开局你和队友的药品储备都不足的情况下,多搜药多装药自然无可厚非,但在中后期,大家身上都有比较多的药品了,还一个劲的将地上的药品往背包装,就不怎么明智了。

  特别是绷带这种出现率比较高的药品,很多“击友”都喜欢在背包装上一二十个,但到了后期敌人根本不会留给你慢慢打绷带的时间,基本我们只要有三四个急救包、五个左右的绷带,再加上三四瓶能量饮料或止痛药,就足以应付决赛圈的消耗了。

  三、载具

  除了倍镜和药品,载具也是米拉玛地图中所必备的道具。由于地形地貌等问题,咱们在米拉玛地图中的行进速度要比在绝地岛地图中满上很多,如果没有车辆,那么很可能会倒在跑圈过程中,或者在跑圈中浪费大量的时间和药品。

  特别是当决赛圈刷新到旷野地形的情况下,拥有一辆车,无异于拥有一个可移动的掩体。大大增强了咱们的生存率与获胜率。