绝地求生全军出击专区

被遗忘的圣地 圣马丁搜索攻略

2018-4-11 9:48:09   文章来源:

  想要在“全军出击”的世界中获得第一,是非常重要的一步。老地图绝地岛中的各个地区的资源丰富程度和建筑地形,很多老“击友”想必都以耳熟于心,即便是新地图—米拉玛沙漠,经过这几天的摸索大家也都对其有了一个大概的了解,什么皮卡多、别墅、狮城、军事基地,都是资源相当丰富的地方,也是大家首选的几个降落“圣地”。而本期,咱们就来说一个被大家遗忘的真·圣地—圣马丁城。

  圣马丁城位于整张米拉玛沙漠地图的中间位置,西南邻着变电站,东北接别墅区,南方不远就是皮卡多城。单从平面图来看,它所处的位置甚至比皮卡多城更好也更贴近中心,但由于圣马丁城四面环山,想要跑图只能选择横穿山地或者沿公路绕行,因此很多人基于跑图的考虑,并不会选择这作为降落点。

  但正所谓你的缺点有时候正是你的优势。作为一个被遗忘的地方,圣马丁城还是很适合一些新手或着喜欢“苟”发育的“击友”作为降落点的。

  路线推荐

  圣马丁城区域比较大,房屋建筑也比较多,单说搜资源 ,很多人都会感觉无从下手。而圣马丁城资源最丰富的地区就是它的西侧和南侧,因此我个人比较推荐的搜索路线有两条,线路A是从西到东搜,线路B是从南到北搜。

  从西到东这条路线,我们可以选择“坠机高地”降落,搜索完高地后,从南侧或东侧下山,到达两个仓库处,然后开始慢慢深入城市的中心区域搜索。

  而从南到北这条路线则是从其南侧的高地降落,沿高地东侧缓坡下山,先沿东西大路搜索路南的建筑,待身上装备的差不多了,再深入城区。

  而且,A、B两条线路都有刷车点,十分方便咱们跑圈。A线路东、南的两个仓库附近一般情况下都会有车辆载具。而B线路沿着公路搜索,如果这都找不到车,那就去A线路那里抢吧。

  注意事项

  搜索路线有了,咱也别光顾着埋头搜东西,还有一些需要注意的地方。

  第一,要小心别墅区和电站的敌人。降落在这两个地方敌人在搜索完他们的地方后,如果安全范围允许,那么八成可能都会把圣马丁城作为第二个搜索点。

  第二,撤离路线。上面咱们已经说了,虽然圣马丁城位于地图中间,但由于其四面环山,因此总体来说交通并不是十分方便。如果安全区是缩在圣马丁城以南,咱们能选择的跑圈路线无非就三条,其一沿城西公路绕新山城入安全区,其二沿城东公路往南拐进安全区。而最快速的第三条线路就是横穿南侧山地,经电站东侧进安全区。

  如果想选择一二条路线跑圈,那么一定要给自己留下较为充足的跑圈时间,不要等到危险圈贴近了才想到跑。如果选第三条路线,那尽量不要靠近电站,一方电站内有敌人阻击。

  本期的讲解就先到这里,咱们米拉玛见。