绝地求生全军出击专区

米拉玛沙漠地图什么武器最重要?

2018-4-10 9:49:19   文章来源:

  《绝地求生 全军出击》米拉玛地图在万众期待中上线了。地图一上线,小编就迫不及待地去体验了一把。米拉玛地图确实比原本地图大上不少,小编也能适应过来,整个地图更加空旷,对了野外的遭遇战无疑更加有意思,网友们肯定能开发出更多有意思的玩法,而不局限于以往的堵桥,巷战等。米拉玛地图的城镇非常多,每个地方跳的人也不算太密集,巷战没有那么激烈。

  在枪械方面,由于地图的空旷性,更推荐冲锋枪和步枪而不是霰弹枪。众所周知,霰弹枪无论是S686还是S12K在近战方面都有不俗的效果,但是就米拉玛图来看,更大和更为空旷的城市,使超近距离的战斗变得更加少,在游戏的前期更多的是中近距离的战斗。手枪用的较少,不过刚落地还是捡上一把,除了前期手枪对拼之外,关键时刻可能还会有妙用。不过在米拉玛地图中,前期对拼不过跑得及时,也很容易生存下来。

  在前中期的城镇对拼中,小编更推荐冲锋枪与步枪,冲锋枪推荐汤姆逊冲锋枪,虽然不能装镜,但是在《绝地求生 全军出击》中,即使不开镜,也能精准打到敌人。中近距离战斗堪称神器。UMP9也是一把不错的冲锋枪,装个四倍镜,射速和后座都不错,在没有步枪的情况下,UMP9也能担当步枪的任务。

  看到步枪肯定要捡,新手推荐scar-1,后座小,威力高,满配scar-l谁用谁知道。AUG号称0后座步枪,也是不错的选择。对于高手来说的话,选择一把顺手的步枪就能发挥出很好的作用。

  在中后期的跑毒过程中,有条件还是带一把狙击枪,即使没有AWM,98K之类的Mini14也是不错的选择。因为地图较空旷,在中后期的游击战和遭遇战中,狙击枪的作用更容易发挥出来。

  当然,成功找到车也是米拉玛地图的重中之重。

  总结

  在小编第一天试玩米拉玛地图之后,小编觉得在地图里推荐的枪械主要是冲锋枪,步枪和狙击枪。霰弹枪和手枪并不推荐。即使到游戏后期,冲锋枪也能发挥很大的作用,如果没有狙击枪条件,4倍镜步枪配合冲锋枪苟到后期决赛圈,也是很容易吃鸡的。