绝地求生全军出击专区

米拉玛沙漠——变电站打法攻略

2018-4-9 10:11:20   文章来源:

  变电站处于地图中部地区,虽然物资不及各大大型城市,但是其胜在地理位置优越,交通通达。也因此使无数玩家趋之若鹜,也诞生出众多出击老司机。今天就带大家来了解一下变电站的攻略以及打法技巧。

  变电站站内由三大资源点组成。分别为东部双仓、南部厂房、北部车库楼。虽然说变电站只是一个小型资源点,没有圣马丁城这些一等资源区资源丰富,但是其地理位置非常便捷,往北可通往圣马丁城,向南可去往皮卡多城,西有新山城可走。可谓是三城将变电站围绕中心。因此是一个十分理想的落点位置。

  对于落点来说,变电站的建筑不多,资源分布相对集中。第一落点位置推荐东部双仓。因为东部双仓为半露天结构,萌新们可以从仓顶直接降落仓内,仓内视野开阔,资源遍地。落地后很快就能找到枪械拥有作战能力。有意思的是双仓由一栋栋隔间组成且彼此联通,两仓之间也没有门,玩家们可以从任意地点进入。搜起来简直神速、又快又方便。在双仓对敌的时候不要慌张,第一时间找内侧掩体。不要将自身暴露在厂房或车库楼那边。以防被人浑水摸鱼。清完双仓之后可以先在仓内利用掩体和视野观察一波周围的敌人情况再区向厂房和车库楼进行下一步搜刮。

  在遇敌的情况下,因为变电站相对空旷,周边环境暴露性强,所以需要大家利用好变电站的各种发电机废弃车辆作为掩体。另外及时占领外部的车库楼,因为这算得上变电站唯一一个高台建筑了。

  对于战略路线规划上来说,如果此时变电站仍在圈内。大家可以选择在北部车库楼里等待一波从圣马丁城过来想染指变电站的热血少年,钓鱼执法打他们个措手不及。另外变电站相对于周围新山城、圣马丁城、皮卡多城来说都是一个高地。可以选择有掩体的地方,对周围环境进行有利的侦察,反守为攻,逐渐肃清敌人。另外如果圈相对较远的话也不必担心,变电站本身也具有一个刷车点,哪怕是找不到也可以动身前往周边大型城市及公路进行寻找。以上就是本期的的主要内容。希望大家能够从变电站决出重围,进击决赛圈。最后祝大家大吉大利,今晚第一!