绝地求生全军出击专区

全军出击:手游也能登顶大桥?速度与激情,占领高地就靠它了!

2018-3-13 17:08:33   文章来源:本站原创

  玩过端游绝地求生的玩家都知道,游戏中的双人摩托是成就你绝地双雄威名的神器。最令玩家欣赏的,要属它一骑绝尘直冲桥顶的特技。俗话说,站的高看得远,堵桥的最高境界也便是桥顶蹲守了。不过,手游不比端游,桥顶始终是吃鸡手游的作战盲区。

  最近,有玩家发现,新版本中的双人摩托已经有过明显改良,完全可以实现攀越桥顶这一操作。从数据改进上来说,双人摩托的极限加速从版本更新前的145Km/h升级为版本更新后的160Km/h,包含下坡加速这一要素,给你速度与激情的刺激体验。

  从操作优化上来说,一则双人摩托在转弯刹车时能够很好的实现漂移效果,不会如之前的僵硬急停翻车一样;二则摩托车时速过快会直接飞出不受玩家控制,且根据惯性持续翻转非常的真实;三则摩托在遇到比较低的障碍物时,能够依靠惯性和超快时速直接穿过,不再强制被停留。

  可以说,双人摩托的优化改良除了给玩家更好的陆地飞车体验。此外,同端游一样登顶大桥的操作则是让玩家更为惊喜熟悉。这不,全军出击主播奇怪君在与队友的日常排位操作中,无意中被队友成功登顶大桥。如图所示,奇怪君的队友连同摩托车双双挂在桥顶。

  如何利用摩托车登顶大桥?道理很简单。玩家在切换到自己最为习惯的驾驶模式后,只需要对准大桥边缘的桥柱向前行驶,期间可加速但不可极速,行驶快至桥顶的时候可松开加速键,以防360度回旋翻车。操作的难点在于,冲刺期间对前进方向的把控。

  否则,你可能就会像奇怪君一样,屡试不爽,屡试不行。

  总之,新版本更新后的双人摩托,在很大程度上已经实现了重现端游摩托的功能,登顶大桥占领高地,让手游吃鸡的玩法更具操作性。不得不说,经过一个月的研发改良,天美的这波更新是真的用心~