绝地求生全军出击专区

绝地求生 全军出击:拒绝落地成盒!大佬教你如何成为军事基地霸主

2018-3-13 10:13:48   文章来源:

  大家好,很高兴又为你们带来全军出击攻略,这次主要为你们讲解的就是如何在军事基地杀出一条血路,成为全军出击刚枪王!

  首先就是单人排位,如果玩家选择一个人排位跳军事基地的话,由于游戏机制你只拥有一次生存的机会,所以跳军事基地哪个地点在上飞机后一定要考虑好,因为所有人都是你的敌人,不存在同伴的,如果你一个人在经历了第一波淘汰依然能够活下来之后,下面你就要考虑如何能将军事基地剩余的敌人清除成为真正的军事基地之王,当然有时候也不一定只有你一个人最后活着走出军事基地,也可能会有别的玩家提早拿到装备开车离开的,一个人打军事基地就靠自己的枪法和意识了,什么时候该开枪什么时候不该开枪这些都要考虑好,千万不要以为自己有枪看到人就直接打,可能就算你能击杀一到两个人也会被其他听到枪声的人过来给击毙了,枪一开就意味着你的位置已经暴露,所以这个细节一定要注意。有些时候你可以等别人先打起来你慢慢摸过去偷他们屁股,学螳螂捕蝉黄雀在后这样的战术你就能成为最大的赢家,总之一个人跳军事基地就是要做到意识要好,枪法要刚,思路要清晰这三点,那么你肯定可以成为军事基地霸主的,同时这些东西是需要你日常积累的,只要你多多练习这三点以后你肯定会拥有的。

  双人或四人模式

  说完单人模式,下面就到了重点章节了,多人排位如何称霸军事基地?由于是多人排位,它跟单人有着很大的不同,你是有同伴的而且你生命将不再只有一次而是在你倒地之后只要在限制的时间里面同伴能够赶来救助你你就又会获得生存的机会。其次多人排位里面枪法反而不是最重要的了,团队成员之间的配合则放在了第一位置。那么多人排位模式下到底如何称霸军事基地呢,下面就听我细细道来。

  跳伞点只跳卫星楼和大厂为何只跳卫星楼和大厂呢,可能有玩家会问这两个地方又不是不是最肥的地方为什么要跳呢?干嘛不跳C字楼、K字楼之类很肥的地方呢?对C字楼、K字楼之类的地方是比较富裕的,但是也是人去的最多的地方,四人排位只要在飞机航线上少说军事基地会落下几十号人,其中很大一部分会去C字楼这些地点,而且多人排位你往往要面对的不是一个玩家而是几个玩家同时的进攻,所以一开始就去那么战斗激烈的地方不管你枪法多么好,意识多么OK,你的队伍很少能够满员出来,甚至运气不好只活了你一个,大家都知道多人排位越到后面人数的优势就越大,往往决赛圈能吃鸡的队伍都是满员的,很少说独狼或者少人的队伍吃鸡机会更大。而且搜完大厂卫星楼之后可以直接通过警察局进入C字楼。

  搜完卫星楼大厂之后可以去山上架枪收快递这一个也是推荐的战术,多人排位讲究的是配合个人英雄主义是吃不了鸡的。如果你们团队大家枪法不是很好,害怕攻不下C字楼的话你们可以选择直接去C字楼一号楼的前方山坡架枪,通过军事基地地图可以发现,一号楼正前方就是山坡而且有很多树木和石头可以当作掩体,同时一号楼前方马路也是军事基地主要刷车点,如果不是军事基地圈那么军事基地的人就会在战斗结束之后去马路上找交通工具进行跑圈,这个时候就是你们收快递的最佳时机了。当然如果是军事基地圈的话这个战术就派不上用场了,大家视情况而定。总结一句话,如果当然能够按照说的这样去做,你们团队配合在好一点基本称霸军事基地不是什么难事。

  以上就是对军事基地如何称霸的一些个人经验和心得,希望大家不要多多支持和关注。接下来就会给大家补上其他的进阶教学,尽请期待吧!最后希望大家能,今晚吃鸡!