绝地求生全军出击专区

绝地求生 全军出击:全新的战斗伙伴,挂斗摩托闪亮登场

2018-3-13 10:04:29   文章来源:

  绝地求生 全军出击中载具不光是收件员的揽货车,并且能助我们完成长途收件使命必达的任务,要知道刚枪是不可能刚枪的,这辈子不可能刚枪的。当LYB又不会阴别人,就是开开车啊这种,才能维持得了游戏体验这样子。

  所以告诉大家一个好消息!那就是全军出击载具大家庭中即将迎来一位新成员!“我可能会迟到,但永远不会缺席”——三轮摩托车。

  在测试服中小编找到了我们期盼已久的三轮摩托车,并开发出全新的战术,话不多说,先来看看三轮摩托车的基本数据吧。

  载人数:3人

  极限速度:124km/h

  防护性:二星

  优点:速度快,体积小

  缺点:多个挎斗,驾驶时需注意避让障碍物

  作为掩体:不建议作为掩体

  三轮摩托车在全军出击中速度排名仅第二,超低的油耗和灵活机动的优势让其在游戏中颇受欢迎,真正的性价比载具。它最大的特点就是比摩托车多了一个挎斗,不要小看这个挎斗,他使得摩托家族不在是单纯的跑路神器,摇身一变步入“战车”的行列,接下来我们就深度了解一下吧。

  遇敌战术

  普通的摩托普通的摇,不一样的三轮就是跳,当驾驶着三轮摩托车遇到站在陆地上集火我们的敌人时怎么办?怂?溜?不存在的,我们可是“战车”,凭借车身灵活的优势,配上挎斗的特点,使载具纵向面积加宽更容易撞到敌人,并且摩托的灵活度是轿车不能比的,随后轻松掉头淘汰被撞倒的敌人。

  遇车战术

  如果遇到了小轿车怎么办?真是强劲的对手呢,但是“战车”丝毫不怂,虽然我们是“肉包铁”但我们灵活呀,就算小轿车的驾驶员铁着头来撞我们,我们也可以华丽转身轻松避开,对待追击我们的小轿车说到:你追我,如果你追到我,我就让你嘿~嘿~嘿~

  移动炮台

  重头戏来了各位击友,下面请听好,当你坐在三轮摩托车的挎斗里时是可以进行射击的!惊不惊喜意不意外!开阔的视野,极佳的射击范围,无与伦比的速度简直是移动的炮台,让队友驾驶三轮摩托车,你座在挎斗里掏出全自动步枪一顿扫射,这不是“战车”是什么!?

  注意事项

  人无完人——体重不过百,不是平胸就是矮。

  车无完车——速度过了百,不能掩护不耐摔。

  继承了摩托家族不抗揍特点。毕竟是“肉包铁”车身太小,不能作为掩体保护我们,挨不了几梭子子弹就要自爆,另外驾驶途中也要特别小心,撞掉点血是小事,撞冒烟了还是别开了分分钟自爆给你看。所以当三轮摩托车的血量只剩下四分之一的时候还是放弃驾驶吧,万一不小心撞猪上了就直接给自己火化了..

  看完以上是不是迫不及待的想一探究竟啦?在全新模式中,全军出击全面优化了摩托家族的驾驶体验,所有载具驾驶手感得到进一步的优化,摩托车表演杂技不是梦!!敬请期待即将到来的全新版本吧!