绝地求生全军出击专区

绝地求生 全军出击:一枪爆头!谁才是真正的狙击精英?

2018-3-12 10:40:53   文章来源:

  近日,《绝地求生 全军出击》春季试炼玩法上线,四大创新玩法中的狙击精英玩法备受广大伏地魔们喜爱,爬在房顶、草丛,静静的等待猎物路过,一枪成盒的快感别提多爽了,但是对于很多小白玩家来说,狙击精英模式还是有一定难度的,那么怎么更好的使用狙击枪,埋伏的时候又有哪些注意事项,最后才能成功吃到鸡呢?

  狙击精英模式详解

  知己知彼方能百战不殆,去玩狙击精英模式之前,一定要先了解游戏的规则,在全军出击狙击精英模式当中,枪械资源只会刷新狙击枪以及一些配件,在药品、防具和投掷物方面则和经典模式没有区别,所以大家在落地后,除了尽快找武器防具武装自己外,很重要的一点就是要尽快去找掩体,因为说不定在哪个角落就会有一把狙击枪通过放大镜瞄准着你。

  距离弹道伤害预估

  在熟悉玩法后,接下来要做的就是对射击距离、弹道和伤害预估这三点的练习。

  射击距离主要考校的是对倍镜的运用,不同的距离、不同的倍镜中看敌人,要预留的提前量,准心位置以及人的高度都有很大的区别,想要把握好准确的设计距离,这个除了大量练习没别的办法,但有一点注意,距离敌人400米开外,不建议开枪打草惊蛇。

  弹道问题,在全军出击春季试炼新玩法当中,对子弹的弹道下坠做了优化,使得射击更逼真,有真实射击的体验感,所以你如果是距离敌人比较远,然后准确标准头部打,结果没爆头不要诧异,不是枪法问题可能是弹道问题,这也是上文在说射击距离的时候,为什么要考虑到高度和提前量的问题了。

  伤害预估,使用狙击枪大家都知道,如果没防具的情况下,任何枪都是可以一枪爆头,但是有头盔,而且是不同等级的头盔应该怎么做到一击致命呢?这需要大家提前对所有狙击枪进行了解,最好准备2把狙丢在身边提供选择,一种是98K这种高伤害单狙,一种是VSS这种连狙,根据不同情况使用不同的枪。

  写到最后,想必大家都跃跃欲试想去全军出击决赛圈里大秀枪技了吧,别急最后还是要跟大家说一下,全军出击的狙击精英只是四大创新玩法中目前上线的其中一个,陆续还将上线更激情的冷兵器战、神装训练以及绝地训练几种玩法,一起来期待吧。