绝地求生全军出击专区

绝地枪械库:MK14狙击步枪详解

2018-3-8 10:55:51   文章来源:

  下面咱们介绍的这把枪是绝地求生8月份才上架的一把狙击步枪——MK14-EBR狙击步枪。

  MK14-EBR(英语:Mk 14 Enhanced Battle Rifle,简称:Mk 14 EBR)是一支由美国击发调变式军用战斗步枪,是MK14战斗步枪的一个衍生型号。

  MK14-EBR采用了标准的M14枪机和枪管部件,并在此基础上加装了可伸缩的枪托、手枪握把、两脚架以及战术配件导轨。拓展性和稳定性得到了提升。曾经MK14-EBR是专为美国特种作战司令部以下的单位所使用,后来随着生产型号的广泛以及民用普遍,好评如潮。

  

  CECB601A04C71130643432A5558876A3

  咱们再来看一下MK14在绝地求生中的表现吧。

  弹容量:10发(扩容20发)

  弹药类型:7.62毫米子弹

  射程:800米

  配件:4倍、8倍、15倍镜,狙击枪的枪口补偿器、消烟器、消音器,狙击枪快速弹夹、扩容弹夹、快速扩容弹夹,托腮板;(以上均为端游数据,非手游实际内容哦)  

  6887D257CDCF589582F4C6D5FE1B83AE

  评价:俗话说:空投出品,必是精品。在绝地求生里MK14只能通过空投才能获得,非常的稀少,而且它还是可以调成全自动的一把连狙,近距离压枪打法非常好用,据说用它趴着射击后坐力极小,容错率较高,新手使用或许会有不错的体验。如果各位有幸获得,一定要找个地方猫起来,说不定你就吃到鸡了。期待它在《绝地求生:全军出击》手游中的表现。  

  

  天美和蓝洞公司合作开发的吃鸡手游,《绝地求生:全军出击》即将就要上线了,也希望能够在手游中也能看到MK14的身影。