绝地求生全军出击专区

不是防具,胜似防具,“伏地魔”最爱使用的道具——吉利服

2018-3-8 10:50:27   文章来源:

  要想在《绝地求生 全军出击》中玩得转,防具必不可少,用得好的话可以有效保障你的生存率,进一步享受游戏乐趣。可游戏中有一款道具并不能为你提供额外的防护,但却能大大提高你的生存几率。这款道具就是吉利服。

  吉利服应用于第一次世界大战期间,来源于苏格兰猎人的发明,主要由许多布条、麻绳等条状物组成,通常有固定尺寸,根据应用场景的不同染成不同的颜色,有泥土色、绿色、灰色等很多种,能够有效隐蔽身躯。在《双狙人》、《狙击生死线》等许多战争电影中,我们都可以看到它的使用,尤其是它极强的掩饰能力,让人走到近前都不可能发现,与狙击战术一起应用的话让敌人谈之色变。在游戏《使命召唤4》著名的狙击关卡中,我们甚至可以看到游戏中敌人距离玩家不足半米的时候也没能将其发现,让我们的钱队和麦克米兰能够完成他们的任务,给玩家留下了极深的印象。

  游戏中的吉利服也是一种非常有用的道具,在一身绿油油的吉利服掩饰下,忍者风范尽显,不动声色,不留影踪间杀人于千里之外,几乎成为所有狙击爱好者的喜爱。这件道具尤其适合一种被称作“伏地魔”的玩家战术。这种战术是利用草丛的掩饰,伏之于地上的魔鬼手段,简称“伏地魔”,也格外让人痛恨,常常让对手被不知从何处飞来的子弹夺走生命,而队友找寻多时也难觅其踪,阴损指数堪称游戏之最。

  当然这种战术也不是万能的,需要搭配其他道具的使用才能将威力发挥于最大。首先,你要有一把狙击枪,能够远距离射杀敌人;其次你需要比较高倍率的瞄准镜,最好四倍以上,让你能够先敌发现,先敌开火;第三,你还需要能够有效隐藏自己的道具,吉利服就是最重要的一件,当然还有消声器、消焰器等道具;第四,你要有远超对手的耐心,就像真正的狙击手一样,慢慢地等待敌人的到来,而不能有烦躁之心。

  如果一名喜欢狙击的玩家身上有一件吉利服,那么,他胜利的概率也大大增加。狙击手可以躲藏在游戏中随处可见的草丛中,即使对手走到近前也难以发现。尤其是伏于制高点时,视野开阔,周围环境一览无余,众多对手在暴露在你的枪口下瑟瑟发抖,你决定着对手的生死,这种感觉怎一个爽字能够形容。当然,这款极大增加游戏体验的道具获得也不容易,只能在空投中取得,也增加了入手的难度。

  怎么样,动心了吧,想不想在游戏中大显身手、阴人无数呢?想不想消灭敌人而又不被发现呢?我想这款吉利服就是你最需要的道具,加上一点枪法,加上一点运气,很快就能享受到游戏带给我们的最大乐趣。让我们拿起手机,马上加入到激烈的对决之中,让整个战场上流传着“伏地幽灵”“绿色魔鬼”的传奇吧。