绝地求生全军出击专区

大吉大利,全军出击!一条朋友圈引发的“开黑血案”

2018-2-10 10:39:17   文章来源:本站原创

  法官大人好,我是小花,是两个小时前朋友圈“开黑血案”的当事人。

  从小,麻麻就教育我要“好好学习 天天向上”。作为祖国含苞待放的花骨朵,我一直谨记着自己的职责:敢为人先、激流勇进,争做“别人家的孩子”,光宗耀祖,报效祖国。

  于是我,苦习琴棋书画,练就十八般武艺。

  终于成为了“别人家的孩子”。

  直到有一天,邻居小伙伴开着蹦子车,潇潇洒洒穿巷而过:“吃鸡吃鸡!”

  我才知道,原来世界上除了子非鱼、鲲之大、舴艋舟,还有一种网红生物叫做“吃鸡”?

  事实证明我错了。

  因为他们喜欢的这种网红生物,五花八门。

  好兄弟铠告诉我,吃鸡是最新的FPS游戏。虽然大家都给他点了赞,可玄策却偷偷告诉我,“诸仙作战,bug太多,走,我带你吃真正的鸡。”

  终结者,听起来有种大片既视感。不过二弟向来喜欢花里胡哨的东西,我还是先观望观望,且让他浪去吧先。

  守约哥总是这样深沉,让人摸不透脾气,4天了都没人查看他的动态,可怜这唯一的回复还是我问他年货箱里面有什么好吃的。不过话说回来,也不怪大家,毕竟就他一人是小米手机,玩不到一起哎!

  万万没想到,苏烈的这条动态直接导致了大家的分道扬镳。玄策挤兑他,“别拿CS当吃鸡,合着不一起玩就不是战友了?”铠一向宠爱妹妹露娜,看到这条动态一言未发,陪娜娜去了。守约大哥索性直接关闭了自己的朋友圈。

  只剩下观望中的我,不知所措。

  说好的吃鸡,却不料因为分歧而要反被“鸡”吃?

  “以歌之名为梦全军出击!” 一张海报吸引了我的注意。

  他们一起为梦想而携手努力的样子,看起来真好。

  当年的我们,也曾在王者峡谷中叱咤风云过啊。

  就这样,我们兄弟几个重归于好。

  都说乐极生悲,《绝地求生 全军出击》这款正版PUBG手游,凭借其精致画面和还原端游玩法的大手笔,俘获了王者峡谷七十多位召唤师的芳心。他们不仅在这条动态下疯狂评论,甚至纷纷转发誓要吃鸡。

  杀!我要九十九杀!

  这才招来了不明真相群众的报警。

  “你说的这款精品PUBG正版手游可是由天美打造?”法官问道。

  “没错!顶级画面,细腻手感,炸裂火拼,舔包到底,战友集结,全军出击!”

  “法庭审理结束。小花你可以回去了。”

  天美出击,原味吃鸡!还不召集好友一起来开黑~