绝地求生全军出击专区

绝地求生 全军出击:冲锋枪排行榜 冲锋枪详细评测

2018-2-1 9:51:09   文章来源:

  冲锋枪是新手很实用的一种枪支,绝地求生全军出击中的冲锋枪哪个好用?新手用哪种冲锋枪好?请看以下枪支综合评测。

  UZI

  落地神器,在高延迟的客观环境下落地最实用的防身枪械。有扩容后容错率较高,可以提前开枪拉出去,子弹射速快秒伤高,非常实用的一把枪。缺点是无法安装瞄具,20~30米时腰射命中率实在是有点随缘。

  UMP

  几次削弱后仍然非常实用的枪械,满配后弹匣容量大,加上后座力较低易于控制,可以横向移动射击降低敌人命中。在野外和城区复杂环境中适用面最广的一把枪,虽然攻房近战能力可能是冲锋枪中最弱的,但是实战中城区复杂的环境并不见得总是近战。这把枪非常推荐新手使用,高手跟头威力也很可观。由于消音器相对容易获取,加上射程因素,雾天是它最牛B的发挥场景。推荐配件--消音配垂直,补偿配三角,瞄具全息。射击定位和scar及M4全自动模式基本一样,也容易被这两把枪械所取代。

  Vector 

  之前短剑是我最爱的冲锋枪,现在基本上弃用了。这把枪在威力削弱后虽然仍然是绝地求生中秒伤前三的自动枪械,但是单弹匣基本只能放倒一人。需要配件较多尤其是有扩容前基本无法正常使用。射速快难以移动射击或者开提前枪拉抢。中距离射击子弹初速度较慢(200)精确度有限,超过50米基本就没啥功能。如果要说有啥优点,这把枪近战是全冲锋枪第一名,秒伤超过UZI。四人组队战中不建议大家使用。

  汤姆逊

  射速为全冲锋枪中最慢的,因此秒伤并不高,做近战武器其实非常勉强。加上无法安装瞄具以及枪口只能装消音,它的实战范围非常有限。这把枪的主要适用面还是在于四排中安排一人持枪扫车,其他作战环境相对较为难用。