绝地求生全军出击专区

绝地求生 全军出击:射击操作和走位技巧 新手必看

2018-2-1 9:44:50   文章来源:

  当你开始熟悉绝地求生全军出击后,你就需要练习枪法了。不管是什么战术,都会遇到和对手正面战斗的状况,枪法烂可以慢慢练,这些小技巧会帮助你迅速提高。

  1、当你射击时,可以射个三四枪躲回掩蔽物,看清楚敌人动向,再露头射三四枪。因为敌人如果之前没有发现你,在你攻击时就只能知道枪声是哪个方向,而不知道你的确切位置。

  这样猥琐的打法可以隐蔽自身,就算敌人回击了,只要你缩头缩得快,他的子弹也只能打到墙上。

  2、如果你是新手,记得不管在什么样的距离射击(除了卧射),当你要射击的时候,记得先蹲下再射击。蹲姿在中距离的实战中也不容易被爆头,所以在平常的时候记得可以多多运用,但是平原就别用了,只会暴露自己。

  3、记住四个字:停蹲射走。

  当你正在与敌人交火的时候,停蹲→射→走→射→走,这可以大幅增加你交火的时候的胜率,这类似LOL的走A。 

  4、向左转向右转。

  ​交火的时候可以多多运用,及时矫正你的准心,另外一方面是降低敌人击中身体与头部的机率,不过这个技巧需要熟练射击距离与操作感的时候才能派上最大的用场。

  5、绕侧、绕背。

  快速移动并快速射击,能有效的扰乱地方。当只有树的时候挑两个树or石中间丢烟雾弹,也能达到同样的效果。