绝地求生全军出击专区

直升飞机降临现场!《绝地求生 全军出击》引爆TGC

2017-12-12 15:06:32   文章来源:

  12月3日,2017腾讯游戏嘉年华(简称:TGC2017)在成都正式落下帷幕。本届TGC中,腾讯携手PUBG公司联合出品,天美工作室群担纲制作的《绝地求生:全军出击》正版手游首次正式公布,官网预约全面开放

  《绝地求生:全军出击》发布当天,不仅安排一架货真价实的直升飞机降临现场,而且还把空投箱、平底锅、栅栏、草垛等众多经典元素布置在展区,更携众多COSER亮相展区,引得大批观众出动争相合影留念,集体暴走长久驻足围观。

  10:50 AM正版手游全球亮相

   腾讯携手PUBG公司联合出品,天美工作室群担纲制作的《绝地求生:全军出击》正版手游首次正式公布,官网预约全面开放,开放预约4小时,官网预约人数即突破100W。

  

   在TGC2017现场,官方更公布了首支游戏宣传视频,瞬间点燃全场观众的热情。从品质震撼的视频来看,玩家所熟悉的《绝地求生》端游中的机场、核电站、城市遗迹等场景区域得以完美还原并符合手机操作模式,玩家们最爱的“守桥之战”、“机场大乱斗”等经典场面也能得以再现。

  

  

  

  13:00 PMCOSER巡回团登场

   在TGC2017开启首日13点,《绝地求生:全军出击》游戏COSER巡回团准时亮相,携带经典元素道具,展开持续2小时的全展馆巡回活动。平底锅等经典道具,以及高度还原游戏人物的COSER造型引发现场玩家大暴走。

   期间,COSER巡回团都在吸聚着大批观众围观合影,迷妹们为男COSER的肌肉尖叫,迷弟们则在美女枪手和经典道具的双重诱惑之下流连忘返,魅力实在无法抵挡。就连尚未接触过绝地求生的观众也被现场的气氛所感染,纷纷表示对正版手游的期待。

  14:00 PM直升机空降现场

   重型交互式虚拟座舱装配成形、直升机模拟器调试完毕……在TGC2017各路表演进行时,《绝地求生:全军出击》的大型直升飞机毫无征兆地低空盘旋于展馆门口——给人一种马上就能看到跳伞部队空降各地的错觉,似乎TGC2017现场马上就要上演一场真实的绝地求生游戏。也正是这种如此真实的错觉,使得现场玩家热血澎湃,不由自主想找个地方准备开战。

  14:00 PM游戏场景经典再现

   《绝地求生:全军出击》直升飞机降落之后,再度引发现场阵阵惊呼声——官方竟然在展馆外高度再现了游戏经典场景。吉普车、平底锅、空投箱、草垛、灌木等经典元素一应俱全,引得大批观众出动争相合影留念。

  15:00 PMCOSER全场大合影

   直升飞机空降现场,游戏场景经典再现之后,怎能没有COSER巡回团的助阵?高颜值的9名《绝地求生:全军出击》经典人物COSER齐聚场馆外游戏合影区,瞬间燃翻现场!

   被《绝地求生:全军出击》点燃了吗?现在,《绝地求生:全军出击》游戏预约已经全面开启,邀请好友共同预约,还能获得额外的邀请好礼,赶紧拉着好"基"友一起开黑。